Девиз этой исторической барселонской кондитерской звучит следующим образом: «Мы не просто печем пирожные, мы воплощаем мечты!». Уже благодаря девизу можно понять основную концепцию кондитерской и особенности выпускаемой выпечки и сладостей. Продукция кондитерской пользуется популярностью и продается в магазинах сети на бульваре Рамбла и Гран Виа де лес Кортс Каталанес с 1906 года. Пирожные Escribà – настоящие произведения искусства, которые вам будет просто жалко съесть, особенно если вы можете позволить себе уникальный персональный торт. В любом случае, кондитерская производит множество других изумительных сладостей, которые можно легко узнать благодаря авторскому подходу и оригинальным идеям. Продукция включает нугу, пасхи и куличи, конфеты и леденцы, батончики, свадебные торты и прочее. Кристиан Эскриба, управляющий бизнесом, является мастером кондитерских изделий, словно каталонский Вилли Вонка (прим.: герой романа-сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика»), а также принимал участие в британской версии телешоу «Masterchef» вместе с Ферран Адриа. ShBarcelona советует обязательно попробовать сладости этой знаменитой кондитерской.
Проходя мимо витрин кондитерской Escribà, вы просто не сможете отвести взгляд от удивительных и прекрасных творений кулинаров. А зайдя внутрь, вы также можете заказать чай, горячий шоколад или вкуснейший кофе к пирожным. В меню также есть За́хер (Sachertorte), конфеты из диспенсера (круглые сырные или лимонные) и хрустящий торт с белым шоколадом. Пальчики оближешь!
Кроме кондитерских магазинов, Escribà предлагает обучение по «методу Escribà» в одноименной академии, где под руководством известных мастеров проводятся семинары и курсы. В ходе обучения учащиеся получают знания о том, как поразить покупателей искусными кондитерскими изделиями и вызвать особые чувства у тех, кто хоть раз попробует уникальную продукцию Escribà. Обучение также включает современные тенденции и применение новых технологий, основных и продвинутых кулинарных методов. В данный момент проводятся несколько курсов, включая курсы английской выпечки, которые ведет Карлос Лишетти, курсы выпечки тортов и приготовления десертов под руководством самого Кристиана Эксриба и его жены Патриции Шмидт. Обучение в академии не из дешевых, но если вы хотите стать настоящим профессионалом в сфере кондитерского искусства, оно того стоит.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
3rd Party Cookies
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!